+ 7 (495) 727-74-77 + 7 (495) 765-58-38 (Табачный зал) Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Ликер со вкусом ройбуша

Ликер со вкусом ройбуша — редкая и привлекающая к себе внимание разновидность, представленная в ассортименте очень немногих европейских производителей. В частности, подобная продукция изготавливается в провинции Бургундия во Франции. Для производства используется натуральный экстракт южноафриканского растения, известного как красный куст, или ройбуш. Из него делают очень полезный чай, который  ценят за неповторимые вкусоароматические свойства. Базовым компонентом ликера из ройбуша является также чистейший виноградный бренди. Напиток делается по особой технологии, позволяющей сохранять все уникальные оттенки букета исходного чайного ингредиента. 

Экстравагантный ликер со вкусом ройбуша обладает необычным красновато-оранжевым цветом и нежным, благородным профилем. У него очень необычный аромат, в котором одновременно можно уловить древесные, цветочные и травяные оттенки. Напиток отличается полнотелым, прекрасно сбалансированным вкусом с нотками фруктовой сладости, нежными тонами сливочного масла и карамели, пряными акцентами ванили и легкой цитрусовой кислинкой. Изысканный и утонченный ликер из ройбуша очень часто используется для создания алкогольных коктейлей. Он прекрасно оттеняет крепкий характер скотча, бурбона, водки, выдержанного коньяка и хереса. Его также можно подавать к столу в чистом виде со льдом в качестве дижестива, сочетать с мороженым и фруктами, добавлять в чай и кофе, использовать в кулинарных целях. 

Полезные свойства ройбуша

Южноафриканский фиточай невероятно богат витамином С — чтобы получить суточную дозу этого вещества, человеку достаточно выпить всего 2-3 чашки ароматного напитка. Также в ройбуше содержится много железа, цинка, магния, фтора, калия и других ценных микроэлементов. Его рекомендуется регулярно употреблять всем, кто ведет активный образ жизни и испытывает значительные физические нагрузки. Кроме того, этот напиток способствует укреплению иммунитета, улучшению пищеварения, нормализации работы сердечно-сосудистой системы.