ЛИКЕР
Ликер De Kuyper
Ликер De Kuyper – высококачественная продукция от одноимённой семейной компании, недавно отметившей 300-летие со дня основания, которое было торжественно отпраздновано в 1995 году. Вклад производителя в промышленность родной страны – Голландии - столь обширен, что королева присудила предприятию титул «королевский». На данный момент полное название марки звучит как De Kuyper Royal Distillers. Несмотря на то что головной офис компании находится в Нидерландах, ведущие заводы марки расположены также в Канаде и США. Для изготовления первоклассного десертного алкоголя, обладающего высокой крепостью (40 %), используются ягоды и спелые сочные фрукты, травы, соцветия, пряности и различные натуральные экстракты. Тщательный отбор природных ингредиентов – залог высокого качества продукции, поэтому ему на предприятии уделяют особое внимание, впрочем, по мнению мастеров, в производстве напитка нет второстепенных деталей, именно это и делает компанию лидером собственной отрасли.
Приверженность классическим способам изготовления и постоянная работа над удовлетворением спроса потребителей способствовали созданию широчайшего ассортимента, которым могут похвастаться лишь избранные производители. На сегодняшний день в линейке марки можно встретить напитки со вкусом дыни, кокоса, апельсина, ванили, клубники и земляники, сливок, вишни, личи, грейпфрута, карамели, кофе, персика и пр. В зависимости от используемых продуктов меняется и цвет алкоголя – он может быть кристально-прозрачным или же обладать ярким насыщенным цветом плодов, как например, ароматная клубничная разновидность насыщенно-красного цвета. Продукция обладает нестандартным оформлением, которое подчеркивает задорный, жизнерадостный характер алкоголя. Ликер Де Кайпер – идеальный вариант для праздничной вечеринки, когда необходимо создать непринужденное, веселое настроение. Из-за высокой крепости напиток лучше всего подавать с большим количеством колотого льда или использовать для создания коктейлей. Причем десертный алкоголь отлично подойдет для изготовления как классических, так и необычных слоистых блендов.
|
|