- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Компания Georgian Wine House была открыта в 1996 году в одном из старейших грузинских городов Гори. Подобное расположение объясняется близостью виноградарской зоны реки Лиахви. Кроме того, производитель имеет в собственности виноградники в центральном и западном регионах страны. Завод продолжает вековые традиции грузинского виноделия, ведь для Грузии это не просто еще одна отрасль производства, а часть культурного наследия и повседневного быта. Секреты производства вина веками передавались от отца к сыну и тщательно охранялись от конкурентов. Сегодня профессиональные виноделы Georgian Wine House используют эти секретные традиционные методы для изготовления своего восхитительного напитка.
Дом Грузинского Вина строго контролирует производство на всех стадиях - с момента поступления ягод в цех и до выпуска готовой продукции. С помощью новейшего итальянского оборудования виноград прессуется, ферментируется, перерабатывается в готовый напиток, фильтруется и разливается по бутылкам. Средняя производительность линии розлива составляет 18 тыс. бутылок в день. На территории завода также есть современная лаборатория, в которой образцы вина тестируются на качество. Производитель уделяет много внимания не только соответствию стандартам, но и экологической чистоте вин, благодаря чему напитки обладают отличными органолептическими свойствами и получают высокие оценки экспертов. Вина данного бренда обладают красивым насыщенным прозрачным цветом, естественным богатым ароматом, наполненным сладостными оттенками лучшего винограда, и великолепным вкусом, которым хочется наслаждаться бесконечно.
Georgian Wine House в своей линейке имеет множество известных видов терпкого напитка, для изготовления которых используются как красные (Александроули, Оджалеши, Саперави, Муджуретули), так и белые сорта винограда (Горули Мцване, Ркацители). Некоторые из них (Александроули, Муджуретули) произрастают лишь в особых областях, поэтому руководством компании в 2006 году был открыт новый завод в микрозоне Рача для ускорения переработки винограда. Еще один завод по первичной переработке винограда находится в регионе Кахетии.
Дом Грузинского Вина широко известен своими традиционными напитками (Киндзмараули, Хванчкара, Мукузани и другие), однако виноделы завода не боятся экспериментов. В ассортименте также присутствуют оригинальные вина - Амирани, Мцыри, Вазисубани. Особой чертой вин данного производителя является выпуск вина не только в стеклянных бутылках, но и в глиняных кувшинах. Такой напиток можно приобрести в подарок на юбилей, свадьбу или другое знаменательное событие.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.