КОНЬЯК Армянский коньяк
Армянский коньяк Карин
Коньяк Карин — это премиальный крепкий спиртной напиток марочной категории, создаваемый армянской компанией «Ереванский коньячный дом» (ЕКД). Она была основана в 2003 году и с самого начала выбрала в качестве основных рынков сбыта Россию и некоторые страны ближнего зарубежья. Компания специализируется на изготовлении элитных коньяков марочной и ординарной категорий, создание каждого из которых строго контролируется с момента сбора урожая до розлива по бутылкам. Напитки производятся только из отборного сырья, выращенного в Араратской долине, - армянских коренных сортов винограда, к которым относятся Мехали, Гарандмак, Воскеат и другие традиционные разновидности плодовой культуры. ООО «Ереванский коньячный дом» успело заслужить репутацию серьезного предприятия с далеко идущими планами, с повышенным вниманием относящегося к качеству производимых товаров. Лучшим подтверждением высокого статуса завода являются победы на престижных конкурсах и дегустациях — в том числе международной выставке «Продэкспо-2012».
Особенности изготовления коньяка Карин подчинены новому стандарту Армении — строгому своду правил, которому обязаны подчиняться все местные производители крепкого алкоголя. Так, напиток может создаваться только из автохтонных сортов винограда по классическим методикам без применения искусственных ароматизаторов и консервантов. Допускается лишь небольшое добавление колера, который ЕКД использует лишь при изготовлении некоторых напитков ординарной категории. Таким образом, можно говорить о том, что коньяк Карин — экологичный продукт. Перед упаковкой он 10 лет проводит в бочках из кавказского дуба, где наполняется элегантными тонами. Ему присущ благородный оттенок темного янтаря с легкими красноватыми переливами, а роскошный аромат медленно раскрывается выразительными нотками сухофруктов, дерева и пряностей. Великолепный вкусовой букет продукта изобилует шоколадными, плодовыми и ореховыми мотивами, сплетающимися в гармоничную и незаурядную композицию.
Специалисты рекомендуют дегустировать коньяк Карин неохлажденным классическим способом, то есть в чистом виде с закуской. Лучше всего подать к столу мясо на гриле, овощные салаты и рагу, десертную выпечку, благородный шоколад темных сортов, свежие фрукты и другие яства. Изысканность напитка также отлично подчеркнет дорогая выдержанная сигара.
Коньяк Карин не из дешевых, но высокая цена обусловлена солидной выдержкой и многогранными вкусоароматическими свойствами. Напиток упакован в красивые стеклянные бутылки овальной формы объемом 750 мл, помещенные в подарочные картонные коробки бордового цвета с золотыми буквами. Купить коньяк Карин мы рекомендуем Вам как для собственного употребления, так и в роли подарка ценителю премиальных спиртных напитков.
|
|