ВЕРМУТ
Вермут Rosato
Вермут Rosato – приятный крепкий напиток, обладающий тонизирующими свойствами. Этот алкоголь, в отличие от своих собратьев, производят, используя белое и красное вино. Кроме того, в винный микс добавляют ароматные травы – корицу, тысячелистник, полынь, кардамон, мяту. Растительный компонент вермута смешивают и настаивают в растворе спирта и воды в течение 20 дней. Затем смесь фильтруют и очищают, после чего добавляют сахар и спирт, которые формируют окончательный букет алкогольного напитка. Крепость вермута составляет 15 градусов.
Вермут Розато характеризуется приятным розовым цветом. Напиток обладает чудесным стойким букетом с акцентами корицы и гвоздики. Тонизирующий вермут Rosato имеет роскошный коричный вкус с мягким и долгим послевкусием. Обычно этот напиток пьют в качестве аперитива или в составе коктейлей. Вермут Розато можно разбавлять соками или водой, а прекрасным дополнением к нему послужит долька лимона. Особенностью этого вермута является то, что его можно употреблять как в охлажденном, так и в при комнатной температуре.
|
|