ВЕРМУТ
Вермут Orancio
Вермут Orancio – популярный напиток, особенно среди женщин, так как обладает приятным апельсиновым вкусоароматом. Крепость этого напитка составляет 14.4 градуса. Изготавливают вермут Оранчио с помощью разнообразных трав и специй, в число которых входят мята, кардамон, корица, полынь и экстракт из апельсиновый цедры. Все ингредиенты смешиваются и настаиваются на растворе воды и чистого спирта на протяжении 20 дней. Полученную смесь разбавляют белым вином, а затем перемешивают со спиртом и сахаром.
Вермут Orancio обладает теплым янтарным цветом. Аромат характеризуется нотками сладкой апельсиновой корочки, а отлично сбалансированный вкус вермута отличается оттенками жженой карамели, ванили, карамелизированных фруктов и горько-сладкими нотками апельсина. Вермут Оранчио рекомендовано подавать при температуре 8-12°С. Обычно, такой вермут является составляющим многочисленных коктейлей или пьют с колотым льдом и долькой апельсина.
|
|