+ 7 (495) 727-74-77 Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Вермут Secco

Вермут Secco — это элитный алкогольный продукт, который изготавливается на основе белого сухого вина и различных ароматных трав и пряностей. Это напиток средней крепости (в нем содержится 15% спирта), а сахара в нем совсем немного — всего-навсего 4 %. Производство вермута Секко подразумевает измельчение трав, которые настаиваются на растворе из воды и спирта 20 дней, после чего полученное сырье и вино, служащие основой для создания сухого вермута, очищаются и фильтруются. Их смешивают с определенным количеством спирта и сахара, охлаждают и еще раз фильтруют. Заключительной стадией производства вермута Secco является восстановление — напиток некоторое время находится при комнатной температуре, в результате чего его вкусоароматический букет приобретает сбалансированность. 

Вермут Секко имеет бледно-золотистый цвет и запоминающийся приятный вкусоаромат, который раскрывается оттенками полыни, кориандра, пряностей и хвои, переходящими в насыщенное послевкусие со сладковато-горькими тонам. Употреблять вермут Secco лучше всего как аперитив, а перед дегустацией напиток следует охладить до 10-12 °C. Алкогольный продукт прекрасно сочетается с легкими закусками: орешками, сладостями, фруктами, крекерами и другими подобными лакомствами.