- МЕНЮ
- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
- СИГАРЫ
- СИГАРИЛЛЫ
-
Абсент Pernod — элитный крепкий алкоголь, который изготавливается с XIX века. Основателем производства стал Анри-Луи Перно. Его тесть в 1797 году выкупил рецепт уникального напитка у сестер Энрио, и этот метод лег в основу изготовления оригинального алкоголя на основе полыни. Спиртное стремительно набирало популярность, и в XIX веке о нем уже знали в десятках стран мира. Изготовление осуществлялось на заводах, расположенных в Швейцарии и Франции, однако после введения запрета на продажу и производство абсента его выпуск был временно приостановлен. Лишь в 1998 году поставки абсента Перно были возобновлены. Вместе с тем изменились его характеристики: сейчас продукт изготавливают в соответствии с требованиями европейского законодательства, а содержание туйона в алкоголе не превышает 10 мг/л.
Современная технология создания спиртного мало чем отличается от аутентичной методики, придуманной еще в XVIII столетии. Смесь пряностей (полыни, фенхеля, аниса, шпината, вероники) настаивают на спирте высшей категории, в результате чего образуется напиток крепостью 68 градусов с классическим изумрудным оттенком. Насыщенный аромат абсента Pernod раскрывается нюансами терпких трав и специй. Выразительный вкусовой букет наполнен согревающими тонами, которые дополняют многогранные отголоски пряностей, аниса, фенхеля и другие сбалансированные ноты. Дегустировать напиток рекомендуется классическим способом в роли дижестива. Перед подачей к столу продукт можно охладить. Для упаковки алкоголя используются традиционные прозрачные бутылки 700-миллилитрового объема.
Сайт alco.moscow содержит информацию, не рекомендованную для лиц, которые не достигли возраста 18 лет. Чтобы осуществить вход на сайт, Вам необходимо подтвердить свой совершеннолетний возраст. Сведения, размещенные на сайте , не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Информация на сайте не является публичной офертой.