Корзина:
корзина пуста
Покупка и оплата Контакты
ИГРИСТОЕ ВИНО (Бренды)
  Французские игристые вина
  Абхазское Шампанское
   Абхазское
  Австралийское шампанское
  Австрийское шампанское
  Американское Шампанское
  Аргентинское шампанское
  Армянское Шампанское
  Грузинское шампанское
  Испанское шампанское
  Итальянское Игристое Вино
  Люксембургское шампанское
  Молдавское Шампанское
  Немецкое Шампанское
  Новозеландское шампанское
  Португальское шампанское
  Российское Шампанское
  Французское шампанское
  Чилийское Шампанское
  Южноафриканское Шампанское

Каталог 
АБСЕНТ
АВАМОРИ
АЙСВАЙН
АРМАНЬЯК
БИТТЕР
БРЕНДИ
БРЕНДИ ДЕ ХЕРЕС
ВЕРМУТ
ВИНО
ВИСКИ
ВОДКА
ГРАППА
ДЖИН
КАЛЬВАДОС
КАШАСА
КОНЬЯК
ЛИКЕР
ЛИМОНЧЕЛЛО
МАДЕРА
МАЛАГА
МАМАХУАНА
МАРСАЛА
МЕСКАЛЬ
ПИВО
ПИНО ДЕ ШАРАНТ
ПИСКО
ПОРТВЕЙН
РАКИЯ
РОМ
САКЕ
САМБУКА
СИРОПЫ
ТЕКИЛА
ТОНИК
УЗО
ХЕРЕС
ЧАЧА
ШАМПАНСКОЕ
ШНАПС
Сигары 
Сигариллы 
ИГРИСТОЕ ВИНО  

Абхазское Шампанское

Абхазское шампанское – это прекрасный игристый напиток с идеальным сочетанием цены и качества. Виноделие в Абхазии имеет давнюю историю, а созданием шипучих вин местные хозяйства занялись только в конце 20-х годов прошлого века. Абхазские игристые вина имели большой потенциал и получили настолько широкое распространение, что к 90-м годам в эту отрасль начали активно привлекаться иностранные инвестиции. Благодаря потоку финансов, было установлено современное итальянское оборудование, что положительно сказалось на качестве продукции. 

Виноград для изготовления шампанских вин Абхазии долгое время закупался в более южных регионах, однако сегодня на территории региона успешно культивируют сорта Алиготе, Шардоне, Цоликаури, Совиньон Блан и Изабелла. Все абхазское шипучее вино изготавливается по методу Шарма, благодаря чему образуются пузырьки диоксида углерода. При такой технологии разные сорта винограда сбраживают и смешивают в металлических чанах, а затем виноматериал ферментируют и фильтруют в условиях высокого давления. Все стадии производства при этом строго контролируются, а изготовленная продукция соответствует стандартам качества.

При создании абхазского игристого вина использование посторонних примесей находится под запретом, зато в каждой бутылке изысканного напитка содержится около 200 млн пузырьков, по крайней мере, так утверждают специалисты. Под воздействием образовавшегося газа пробка вылетает из бутылки со скоростью около 150 км/ч. Шампанское Абхазии является отличной альтернативой разрекламированным брендам из других стран, ведь оно также радует волшебной игрой пузырьков в бокале.

Все абхазское шампанское подразделяется на несколько категорий:
- Абхазское Жемчужное Изабельное – полусладкое красное вино насыщенного цвета с терпким фруктово-ягодным вкусом;
- Абхазское Жемчужное красное – еще одно полусладкое вино, но на этот раз более легкое, чем предыдущее;
- Абхазское розовое полусладкое – игристый напиток, изготовленный из красного и белого винограда и имеющий умеренно терпкий сбалансированный вкус;
- Абхазское Мускатное – полусладкий белый сорт с привкусом выдержанного белого вина, характерным для мускатов;
- Абхазское белое – изысканное полусладкое вино с ненавязчивым воздушным профилем.

Употреблять абхазское шампанское рекомендуется из бокалов на высокой ножке в сочетании с десертами и сладостями, при этом идеальной температурой для него является +8°С. В отличие от сухих разновидностей шампанское Абхазии можно использовать для приготовления праздничного пунша, а также в качестве ингредиента для алкогольных коктейлей.

Попробовать абхазское шампанское рекомендуется каждому ценителю изысканных шипучих вин. Этот великолепный напиток является идеальным сопровождением к праздничной трапезе, а обычный день с ним становится особенным.


Корзина:
корзина пуста

Внимание! Мы не можем гарантировать наличия товара в магазине без его бронирования. Вся информация, представленная на сайте, не является публичной офертой. Обращайтесь к нашим специалистам для уточнения цен и условий продаж.
Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (495) 727-74-77
Покупка и оплата | Контакты |