+ 7 (495) 727-74-77 + 7 (495) 765-58-38 (Табачный зал) Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Выпечка с ликёром Бейлиз

Выпечка с ликёром Бейлиз стала секретным оружием многих хозяек, обожающих покорять сердца своих близких кулинарными изысками. Алкоголь издавна используется для приготовления кондитерских изделий, ведь он придаёт им очень оригинальный и элегантный вкус. Бейлиз для выпечки подходит идеально — данный напиток имеет слабую крепость, густую кремовую консистенцию и очень приятную выраженную сладость с нотками нежнейших сливок, карамели и шоколада. И это — лишь классическая версия напитка, а ведь в линейке бренда представлен ассортимент ликёров с кофейным, мятным и цитрусовым вкусом. Такое разнообразие вдохновляет на проявление безудержной фантазии, которую каждый из нас сможет воплотить на собственной кухне. 

сливочно-кофейный торт Бейлиз

Самой большой популярностью пользуется сливочно-кофейный торт Бейлиз, при создании которого ликёром пропитывают испечённые коржи. В таком случае бисквит приобретает не только интересный вкус, но и аппетитную лёгкую влажность. Очень часто данный напиток используется для приготовления крема Бейлиз, который станет превосходной начинкой абсолютно любых кондитерских изделий — будь то заварные пирожные, вафельные трубочки или круассаны. Также многие кулинары очень любят пропитывать Baileys кексы, маффины и пышные сдобные булочки. Стоит ещё отметить, что данный напиток может выступать и просто в качестве топпинга, которым украшают готовое кондитерское изделие. 

Можно быть уверенным — никто не сможет устоять перед соблазнительной выпечкой с Бейлиз, которая станет предметом восхищения на любом торжественном мероприятии или уютной семейной посиделке.