+ 7 (495) 727-74-77 + 7 (495) 765-58-38 (Табачный зал) Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Испанское розовое полусухое вино

Испанское розовое полусухое вино – напиток с неповторимым освежающим вкусом и нежным ароматом, который высоко ценится знатоками всего мира. Несмотря на отменные органолептические характеристики, продукт достаточно сложен в производстве, поэтому его выпускают лишь ведущие компании Испании, обладающие большим опытом, - самые знаменитые образцы создаются в регионах Риоха, Рибера дель Дуэро, Пенедез, где с давних пор существуют особые секреты виноделия, передающиеся из поколения в поколение. Розовое полусухое вино Испании изготавливается преимущественно из красных сортов винограда, с ягод которых вовремя удаляется кожица – именно в ней содержится активный красящий пигмент. В зависимости от разновидностей применяемых плодовых культур цвет напитка может варьироваться от бледно-розового до ярко-клубничного. Однако сорт винограда влияет не только на оттенок алкоголя, но и на его вкус. Местные виноделы отдают предпочтение наиболее известным национальным видам, которые обладают отменной репутацией – Темпранильо, Гарнача, Матурана, Кариньян. Каждый из них на протяжении столетий выращивается в Испании, благодаря чему демонстрирует великолепный, узнаваемый профиль.

Розовое полусухое вино Испании предпочитают представительницы прекрасной половины человечества, выделяющие напиток за мягкий, утонченный вкус и умеренную сахаристость, которая может варьироваться в пределах от 5 до 20 г/л . Благодаря сдержанному профилю, продукт зачастую рекомендуется ценителям, лишь начинающим знакомство с испанским алкоголем, поскольку такой утонченный и деликатный напиток не может не прийтись по вкусу. Чтобы добиться легкости букета, лишенной чрезмерной приторности и сладости, во время производственного процесса мастера останавливают брожение с помощью нагревания либо охлаждения сусла – изменение температурного режима помогает прервать образование сахара в напитке и таким образом стабилизирует виноматериал. Испанское розовое полусухое вино подается к столу при температуре 10-12 °, благодаря чему проступают его яркие оттенки букета, выраженные ягодными и фруктовыми мотивами. Лучшими блюдами под изысканный алкоголь станут мясные деликатесы, овощные салаты, рыбные закуски, фруктовые десерты. Утонченный алкоголь, изготовленный в ведущей винодельческой стране, подарит мгновения неподдельной радости и удовольствия.

Hammeken Cellars Radio Boca Rose Вино Хаммекен Селларз Радио Бока Розе
Hammeken Cellars Radio Boca Rose Вино Хаммекен Селларз Радио Бока Розе
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    12,5
  • Год производства
    2015
  • Вид вина
    Розовое полусухое
  • Артикул
    37996
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 459 руб.
Torres Vina Esmeralda Catalunya DO Испанское вино Торрес Винья Эсмеральда Каталония ДО
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    12,5
  • Классификация
  • Год производства
    2018
  • Вид вина
    Розовое полусухое
  • Артикул
    41490
  • Регионы Испании
  • Производитель
    Мигель Торрес, С.А./Miguel Torres, S.A.
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 1099 руб.
Ramon Bilbao Rosado Rioja Испанское вино Рамон Бильбао Риоха
Ramon Bilbao Rosado Rioja Испанское вино Рамон Бильбао Риоха
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    12,5
  • Год производства
    2018
  • Вид вина
    Розовое полусухое
  • Артикул
    37419
  • Регионы Испании
  • Производитель
    "Бодегас Рамон Бильбао С.А."
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 1458 руб.