+ 7 (495) 727-74-77 + 7 (495) 765-58-38 (Табачный зал) Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
Ваша заявка

Lomond Южно-африканское вино Ломонд

Lomond – это великолепное вино, вкус которого столь же ярок, как солнце над Африкой! Напиток впитал в себя всю чистоту и первозданность природы, в окружении которой он был изготовлен. Выпуском данного алкоголя занимается компания Lomond Wine Estate, находящаяся неподалёку от южноафриканского портового города Гансбай. Она начала свою деятельность в 2004 году, выбрав для этого дикую местность, не тронутую человеком. Живописные леса и реки, расположившиеся вокруг предприятия, вдохновили производителя на изготовление органического вина Ломонд, созданного в гармонии с природой. На сегодняшний день хозяйство компании занимает 800 гектаров, из которых 350 отведено под виноградники. На столь обширных территориях имеются зоны с различным терруаром, что даёт богатый выбор для культивации тех или иных сортов винограда. Эти земли различаются по ландшафту и микроклимату, а также по типу почв, которых на плантациях производителя насчитывается свыше 18 видов! Стоит отметить, что изготовлением алкоголя на предприятии занимаются выдающиеся энологи региона, которые имеют не только бесценный многолетний опыт, но и профильное образование, приобретённое в лучших французских университетах. Знания и талант мастеров вкупе с щедростью южноафриканской природы поспособствовали появлению восхитительных напитков, способных удивить любого гурмана.

Ломонд вино представлено в красных и белых категориях, которые могут быть как моносортовыми, так и купажированными. Сырьём для создания данного алкоголя служат классические и редкие сорта винограда, такие как Совиньон Блан, Каберне Совиньон, Шираз, Мерло, Семильон, Пино Нуар, Мурведр, Нувель и Вионье. Благодаря уникальному терруару местности, эти разновидности по максимуму раскрывают свой вкусоароматический потенциал. Отборные ягоды бережно собираются вручную, а потом подвергаются мягкому отжиму, что позволяет получить первоклассный сок непосредственно из мякоти, а не веточек и косточек. Сперва сусло ферментируется в огромных стальных цистернах, после чего отправляется созревать в деревянные бочки, сделанные из старого французского дуба. Срок выдержки, как правило, составляет около полугода, что окончательно завершает формирование непревзойдённого профиля напитка.





Lomond Sauvignon Blanc Южно-африканское вино Ломонд Совиньон Блан
Lomond Sauvignon Blanc Южно-африканское вино Ломонд Совиньон Блан
  • Страна производства
  • Объем бутылки
    0.75 л
  • Градус
    13.5
  • Регионы ЮАР
  • Белые вина ЮАР по сортам винограда
  • Год производства
    2006
  • Вид вина
  • Артикул
    20539
  • Условия продаж:
    Только самовывоз
Цена : 2693 руб.